ڪّوڪّب آلبنوتآت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 طريقة عمل الباستا الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك




الجنس : انثى

مــســآهــمــاتـي : 5

مزاجـــي : رآيقـة

هـوآيتــي المفــضــلة : شطرنج

حيــوآنـــي المفــضل : طـــآئــر الطــنــان

لـــونــي المفضـــل : الــوردي

عـــمــري : 27

عــمـــلي : طالبه

دعـــآئـــي : طريقة عمل الباستا الإيطالية 13337202811110

تاريخ تســـجيــلي : 17/06/2012


طريقة عمل الباستا الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباستا الإيطالية   طريقة عمل الباستا الإيطالية Emptyالثلاثاء يونيو 19, 2012 2:23 am


اليوم جبت لكم طريقة الباستا الايطالية...
.......



المقادير:


صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد



الطريقة :


اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم



وبلعافيههـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورود الياسمين
إدآريــة متــــــمـيـــــــــــزة
إدآريــة متــــــمـيـــــــــــزة
ورود الياسمين


الجنس : انثى

مــســآهــمــاتـي : 778

مزاجـــي : اكل شوكلاته

هـوآيتــي المفــضــلة : السباحة

حيــوآنـــي المفــضل : قـــطــة

لـــونــي المفضـــل : أخضـــر

عـــمــري : 24

عــمـــلي : ططالببه

دعـــآئـــي : طريقة عمل الباستا الإيطالية 1333720280173

تاريخ تســـجيــلي : 15/03/2012


طريقة عمل الباستا الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا الإيطالية   طريقة عمل الباستا الإيطالية Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 4:43 am

يم يم :::

شـــــــگــــــــــرا ً

جـ ـــ ـزيـ ـــ ـلاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
arwa

arwa


الجنس : انثى

مــســآهــمــاتـي : 198

مزاجـــي : انكت

هـوآيتــي المفــضــلة : السفر

حيــوآنـــي المفــضل : حـــصــان

لـــونــي المفضـــل : أحـــمر

عـــمــري : 24

عــمـــلي : آڵاڱلڵ

دعـــآئـــي : طريقة عمل الباستا الإيطالية 1333720059126

تاريخ تســـجيــلي : 21/08/2012


طريقة عمل الباستا الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا الإيطالية   طريقة عمل الباستا الإيطالية Emptyالجمعة أكتوبر 12, 2012 12:48 am

مشكوووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الباستا الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ڪّوڪّب آلبنوتآت  :: ٱلــبّــنٌـوِتُــــآتُ -·=»«=·- :: قَسًسًـمِے ٱلطٌــبّـخٌ-
انتقل الى: