الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 طريقة عمل الباستا الإيطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك



الجنس : انثى

مــســآهــمــاتـي : 5

مزاجـــي : رآيقـة

هـوآيتــي المفــضــلة : شطرنج

حيــوآنـــي المفــضل : طـــآئــر الطــنــان

لـــونــي المفضـــل : الــوردي

عـــمــري : 20

عــمـــلي : طالبه

دعـــآئـــي :

تاريخ تســـجيــلي : 17/06/2012


مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباستا الإيطالية   الثلاثاء يونيو 19, 2012 2:23 am


اليوم جبت لكم طريقة الباستا الايطالية...
.......



المقادير:


صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد



الطريقة :


اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم



وبلعافيههـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ورود الياسمين
إدآريــة متــــــمـيـــــــــــزة
إدآريــة متــــــمـيـــــــــــزة
avatar

الجنس : انثى

مــســآهــمــاتـي : 778

مزاجـــي : اكل شوكلاته

هـوآيتــي المفــضــلة : السباحة

حيــوآنـــي المفــضل : قـــطــة

لـــونــي المفضـــل : أخضـــر

عـــمــري : 17

عــمـــلي : ططالببه

دعـــآئـــي :

تاريخ تســـجيــلي : 15/03/2012


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا الإيطالية   الأربعاء يونيو 20, 2012 4:43 am

يم يم :::

شـــــــگــــــــــرا ً

جـ ـــ ـزيـ ـــ ـلاً

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
arwa

avatar

الجنس : انثى

مــســآهــمــاتـي : 198

مزاجـــي : انكت

هـوآيتــي المفــضــلة : السفر

حيــوآنـــي المفــضل : حـــصــان

لـــونــي المفضـــل : أحـــمر

عـــمــري : 17

عــمـــلي : آڵاڱلڵ

دعـــآئـــي :

تاريخ تســـجيــلي : 21/08/2012


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا الإيطالية   الجمعة أكتوبر 12, 2012 12:48 am

مشكوووره

_________________
* أمي : غلّفي لي دُعاءٌ جميلٌ يُشهبكِ ،
فما لي غير دُعائكِ يُسعدني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الباستا الإيطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ڪّوڪّب آلبنوتآت  :: ٱلــبّــنٌـوِتُــــآتُ -·=»«=·- :: قَسًسًـمِے ٱلطٌــبّـخٌ-
انتقل الى: